LANDI Unterwalden

Agrar

Agrar-Center

Detailhandel

LANDI Laden

TopShop

Energie

Mobilität

Wärme

Solarenergie

Porträt

Team

Lokale Lieferanten

Karriere

Neuigkeiten

Anlässe

Services

Online-Bestellung

Hier haben Sie die Möglichkeit, Gelatine Pulver Online zu bestellen.

Einheit: 1000 gr.
Preis: CHF 34.50 inkl. Mwst.

Porto und Verpackung: Nach Aufwand 

Speisegelatine bestellen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu

Warum Speisegelatine?

Gelatine besteht praktisch nur aus langen Ketten von Aminosäuren, den Bausteinen der Proteine (Eiweisse) und enthält daneben noch eine Vielzahl mineralischer Substanzen. Proteine sind verantwortlich für den Aufbau und das Wachstum des Organismus: Muskulatur, Haut, Knochen, Drüsenorgane, Bindegewebe, Nervenfasern und Knorpel. Sogar bestimmte Fermente und Hormone werden täglich neu aus Eiweiss-Verbindungen verschiedenster Art aufgebaut und erneuert. Ebenso wird täglich eine bestimmte Menge verbrauchter Eiweisse wieder aufgebaut. Diverse Studien belegen, dass die Einnahme von Gelatine bei Patienten mit Gelenkserkrankungen zu einer Reduzierung des Schmerzmittelverbrauchs führt sowie zu einer Verbesserung der Gehfähigkeit. Außerdem besitzt Gelatine eine entzündungshemmende und abschwellende Wirkung. Gelatine hilft bei Hüft- und Kniearthrose (Cox- und Gonarthrose), bei der Behandlung von Chondropathia Patellae (Degeneration des Knorpels der Kniescheibe) und bei schmerzhaften Schüben von Polyarthrosen an den Fingergelenken. Ebenso bei Überlastungsschmerzen, bei Erkrankungen im Bereich der Wirbelsäule (Morbus Scheuermann), bei verletzungsbedingten Knorpelschäden im Jugendalter sowie bei Osteoporose. Gelatine enthält keine Konservierungsstoffe und ist frei von Cholesterin, Purinen und Kohlenhydraten. Dies ist für Diabetiker, Gichterkrankte und bei Fettstoffwechsel-Störungen von besonderer Bedeutung.

Herkunftsdeklaration der Informationen

Diese Informationen wurden aufgrund von Rückmeldungen von Kunden und eigenen Recherchen aus dem Internet erstellt. Diese Informationen haben keinen medizinischen oder wissenschaftlichen Charakter. 

Links zu Speisegelatine:

Wikipedia