Unseren Käse beziehen wir von der Chäs-Hütte Rust, welche sich auf dem Walchwilerberg befindet – gleich dort, wo deren Produkte entstehen.
Die Konfitüren von Judith Zürcher aus Menzingen werden mit hofeigenen Früchten und ohne Zusatzstoffe hergestellt. Gehört auf jeden Frühstückstisch!
Mit dem Zopfmehl vom Biohof Müller gelingt die Sonntagszüpfe immer. Das Mehl eignet sich auch für leckere Hefegebäcke und Biskuits.
Unseren Käse beziehen wir von der Chäs-Hütte Rust, welche sich auf dem Walchwilerberg befindet – gleich dort, wo deren Produkte entstehen.
Die Konfitüren von Judith Zürcher aus Menzingen werden mit hofeigenen Früchten und ohne Zusatzstoffe hergestellt. Gehört auf jeden Frühstückstisch!
Mit dem Zopfmehl vom Biohof Müller gelingt die Sonntagszüpfe immer. Das Mehl eignet sich auch für leckere Hefegebäcke und Biskuits.