LANDI Albis

Agrar

Agrar-Center

Übernahme & Vermarktung

Detailhandel

LANDI Laden

Volg Laden

Prima Laden

Bäckerei

Energie

Mobilität

Wärme

Solarenergie

Porträt

Team

Lokale Lieferanten

Karriere

Neuigkeiten

Anlässe

Services

Vom Hof direkt in unsere Läden

«Natürlich vom Hof», «Natürlich vom Winzer» und «Feins vom Dorf»: Unter diesen Labeln verkaufen Landwirtinnen und Landwirte aus der Region hochwertige Hofprodukte in unseren LANDI und Volg Läden.

100 % lokale Wertschöpfung

Honig und Konfitüren, Tee- und Gewürzmischungen, Joghurts und Eier, Würste und Trockenfleisch, Wein und Spirituosen: Die Leckereien von unseren lokalen Lieferanten werden verantwortungsvoll und mit viel Liebe zum Produkt hergestellt und direkt vom Hof in unsere LANDI und Volg Läden geliefert. Mit den Labeln «Natürlich vom Hof», «Natürlich vom Winzer» und «Feins vom Dorf» können wir Landwirtinnen und Landwirten, die bei uns Genossenschaftsmitglied sind, eine attraktive Verkaufsplattform für ihre Hofprodukte bieten. Und unseren Kundinnen und Kunden ein bisschen Bauernhofluft, wenn die Zeit für einen Besuch im Hofladen fehlt.

difairmilchlogo.jpg

Di fair Milch

Die Milchwirtschaft hat zu kämpfen. Uns allen ist bewusst, dass der heutige Milchpreis für den Bauern nicht kostendeckend ist. Mit einem Stundenlohn von weniger als zehn Franken kann kein Bauer überleben. Doch so lange die Grossverteiler den Preis festlegen, wird sich am Milchpreis nichts ändern.

Aus diesem Grund haben sich 43 aktive Milchbauern aus dem Säuliamt zusammen-geschlossen und die «Genossenschaft Faire Milch Säuliamt» gegründet. Gemeinsam möchten sie eine nachhaltige Milchproduktion sichern. Darum vermarktet die Genossenschaft eine eigene, im Bezirk Affoltern hergestellte, Milch.

Mehr erfahren

AlbisMehl_Logo-1024x561.jpg

Albis Mehl

Der Albis Beck verwendet seit Februar 2021 ihr eigenes regionales Mehl, welches von den IP-SUISSE Getreideproduzenten aus der Region stammt. In den zwei eigenen Getreidesammelstellen, Mettmenstetten und Birmensdorf ZH, wird das Getreide von den IP-SUISSE Produzenten übernommen, gereinigt und bis zur zeitgerechten Vermahlung gelagert. Als «IP-SUISSE Albis Mehl» werden dann drei Hauptmehle, Weiss-, Halbweiss und Ruch Mehl, in der Albis Beck für die täglichen Backwaren eingesetzt.

Mehr erfahren