Agrar
Agrar-Center
Übernahme & Vermarktung
Detailhandel
LANDI Laden
TopShop
Energie
Mobilität
Wärme
Solarenergie
Porträt
Team
Lokale Lieferanten
Karriere
Neuigkeiten
Anlässe
Services
Auf unserem kleinen Betrieb im oberen Gürbetal werden rund 80 Prozent der Fläche als Grünland bewirtschaftet und dient der Fütterung der zwölf Mutterkühen und Ihren Kälbern. Die Mutterkuhhaltung zeichnet sich durch eine natürliche Haltung der Tiere aus. Das Kalb bleibt nach der Geburt bei seiner Mutter. Die Fütterung besteht vorwiegend aus Muttermilch, später auch aus Gras und Heu. Jeweils ein Drittel der Herde darf den Sommer auf der Mentschelenalp verbringen. Freilandhaltung mit Sommerweide und Winterauslauf sowie eingestreute Liegeflächen sind Voraussetzungen von Mutterkuh Schweiz . Die Tiere nutzen Wiesen und Weiden auf extensive Weise — die beste Voraussetzung für zartes Natura Beef direkt ab Hof.
mit Hofhund Nora
Was auf und rund um den Hof Haldemann wächst und gedeiht, ernten und verarbeiten wir zu feinen, haltbaren Produkten.
Die Produkte vom Hof Haldemann verkaufen wir unter dem Label Natürlich vom Hof in folgenden LANDI Läden:
Teigwaren aus hofeigenen Freilandeiern und zertifiziertem Weizen von der Dittligmühle.
Aus regionalen Früchten und Beeren werden herrliche Konfitüren und Gelees produziert.
Knackiges Gemüse wird zu chüschtigen Käse- und Fleischbeilagen eingemacht.
Unser naturbelassenes Apfelmus gehört einfach zu jeder Portion Hack & Horn.
Teigwaren aus hofeigenen Freilandeiern und zertifiziertem Weizen von der Dittligmühle.
Aus regionalen Früchten und Beeren werden herrliche Konfitüren und Gelees produziert.
Knackiges Gemüse wird zu chüschtigen Käse- und Fleischbeilagen eingemacht.
Unser naturbelassenes Apfelmus gehört einfach zu jeder Portion Hack & Horn.